枝川绘

我说所有的酒都不如你

我醒的好艰难

梦见小魏演了一部很黑暗压抑的电影。


他是负责养家的白领,妻子不工作,有两个五六岁的小孩,一男一女乖巧可爱,可妻子出身很好,奢侈浪费成了习惯,小魏给不了她足够的钱就无休止的争吵和撒泼,甚至在他眼皮子底下出轨。他忍气吞声,直到有一天妻子又一次和他吵了起来,他就把她杀死了。这是故事的开始,后面压抑的地方在于他完全不后悔自己所做的残忍之事,只是想尽办法藏尸和在孩子面前掩盖一切。由于妻子没有工作又早和父母断了联系,直到孩子长大都没有人发现她已经死了,而孩子在父亲的演技下坚信母亲对不起他们,抛弃了一家人自己去了别的家庭。可以称得上是完美犯罪。

而在两个孩子都毕业找到工作的时候,他在妻子的祭日,上了一搜小船,用同样的方法一刀一刀地插在自己身上,再在仅剩一口气的时候翻身跳进了海里。又是一次完美自杀。


评论
热度(4)

© 枝川绘 | Powered by LOFTER